Отвратительна. Омерзительна. Поэтесса...

"Что с тобой не так?"-
говорю я глядя зеркалу прямо в глаза
-Молчит
Если не добьюсь ответа, то я буду просто не я.

Отвратительна.
Сальные волосы... коротки.
Губы искусаны. И не подстрижены коготки.

Омерзительна
Синяки под глазами-
явно ночью не могла уснуть
А характер- цунами...
Так и хочется плюнуть.

Поэтесса.
Я чую таких за версту,
Такие за вдохновенье
Продали бы всю семью.
Такие обычно спиваются...
Видимо поэтами становятся те,
У кого жизнь не устраивается...

Она кажется больна...
По таким никогда точно нельзя сказать
А глаза- бирюза...
Могла бы красавицей первой стать
Если бы не писала...

А всё-таки хочется плюнуть,
Но зеркало я уже протирала...
Больная.


Рецензии