Пожалеем, потому что любим
всех униженных и одиноких,
а иначе, выражая отрицание,
Дух лишает себя помыслов Высоких.
Свет сочувствия ко всем живущим,
даже опустившимся на дно,
есть у каждого, и ожидание Лучшего
теплится надеждой всё равно.
Много раз Душа пройдёт проверку
Мерой Сострадания другим,
люди знают, что пройдя по кругу,
их же мысли возвернутся к ним. 3.02.2018
Свидетельство о публикации №118020304826
Светлана Кривошапко 03.02.2018 21:54 Заявить о нарушении
Сычёв Сергей Борисович 04.02.2018 06:06 Заявить о нарушении