Моя страна

Страна моя в сплошных контрастах
Трудяги,гении - подонки,подлецы
Нам говорят о зарубежных пидерастах
Но на крови рабов построены дворцы
Ползут пигмеи по костям титанов
Чужой с сопеньем проедая труд
Финансовых,торговых истуканов
Пока что не волнует Божий суд
Толпа ликует,пред вождём склоняясь
В надежде на подачки мелкий кус
Пред силою трусливо преклоняясь
Шепча:Ты на показ,открыто трусь!
И чтобы сделаться героем
Прославиться во все концы
Здесь тайны точно не откроем
Должны работать подлецы!
Когда чиновники при деле
Понятно,некого спасать
К чему рвать жилы на пределе?
Отчёты вовремя писать?
Беду про...спали,позабыли
Героев время настаёт
Сейчас,как и в далёкой были
Они спасают свой народ
Но лишь настало время мира
Вновь в небрежении они
Вдали от славного фронтира
В трудах проводят жизни дни
События по кругу ходят
Разор,война и тяжкий труд
Покоя люди не находят
Рожденье,жизнь и Божий суд
Но жертвы будут не напрасны
Страну Победа всё-же ждёт
Настанут дни светлы,прекрасны
Здесь справедливость расцветёт!


Рецензии