Ну, наконец, пришёл мужчина
И лжи циничная машина пошла стремительно на слом.
Рассвирепели глобалисты и недоумки всех мастей.
Ручонки греют журналисты туфтою свежих новостей.
Визжит бесовское отродье и нечисть прёт со всех сторон.
Хозяин полет в огороде, сорняк выкидывая вон.
Его духовная харизма в мир свежесть призвана вдохнуть,
Чтоб беспредел идиотизма хоть ненадолго оттянуть.
Не дать слюнявым либералам себе подобных наплодить,
Ложь ниспровергнув с пьедестала, свободы дух возобновить.
Свидетельство о публикации №118020304761