Head Creeps

[Едет крыша]
_____________________________________
Фантазия на почве оригинала
_____________________________________

Нет, я пас
-ещё раз...-

Невнятность.
-душит быт-
Туманность.
-нерв убит-
А там,
где был гранит,
остался только стыд.

Остался
без тепла.
А страсть -
уже зола,
а мысль -
как стрела,
а кровь - мои слова.

Время искать себя на дне.
Терять слова в тишине.
Прижмись же, в конце концов!
Ударь меня в лицо.

Нет, я пас
-ещё раз...-

Исчерпан
весь песок.
Взведён
давно курок.
Ствол
выставлен в висок.
Счёт выставлен на сто.

Моя кровать -
без дна.
Моя тоска -
без дна.
Цель -
крайняя весна.
Страх - что вновь опоздал.

Время искать себя на дне.
И путь к тебе в тишине.
Прижмись же, в конце концов!
Ударь меня в лицо.

Однажды мой поезд тронется.
Однажды я буду выше.
Пока меня жрёт бессонница,
а трогается лишь крыша.

Нет, я пас
-ещё раз...-

Снова
убить мечту.
Слово -
и пропаду.
Я
наугад бреду
в сладком, слепом бреду.

Вера
давала сил.
Вера -
всё, что просил.
Время -
всё, что убил.
Ты - лучший грандаксин.

Время искать себя на дне.
Ты рядом лишь в тишине.
Прижмись же, в конце концов!
Ударь меня в лицо.
Искать смысл в каждом дне.
Тонуть в лжи и тишине.
Прижмись же, в конце концов!
Ударь меня в лицо.

Однажды мой поезд тронется.
Однажды я буду выше.
Пока меня жрёт бессонница,
а трогается лишь крыша.

...едет крыша...

Нет, я пас
-ещё раз...-

Слова
над пустотой.
Едва
найду покой.
Коснись
меня рукой.
Как думаешь, живой?

Ты входишь
в редкий сон.
Мелодии -
лишь звон.
И если
обречён,
то размахнись мечом.

...So crazy...
...So crazy...
...So crazy...

(02.02.18.)

#poetryonthewaveoflife


Рецензии