ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ШИ Ии РЬ!!!

РУ УСЬ!!!...

   - Ээ ТО ОО -  НА Аа ША - РО ОД ИН Аа!!!... -

НО ОО!!!...

   -  РУ УС СЪ КИ ИМ - БЫ Ыы ТЬ!!!... - НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО ОО!!!... -

СЪВЕ ЕТ ЛА АЯ - ПА Аа МЯ ЯТЬ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... -

   -  СИ ДИ ИТ - ВЪ - НА АС!!!... -  ГЪЛУ БО КО ОО!!!... -

Ии иИ - КО ОГ ДА Аа -  ОО НА Аа!!!...

   -  ВЕ Ее РО ОЙ - ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  СЪ ТА Аа НЕ ЕШЬ -  ВЪ ДЪ РУ УГ -  БО ГА ТЫ Ыы РЬ!!!... -

ТЫ Ыы!!!... 

   -  НЕ СЁ ЁШЬ -  ВЪ - СЕ БЕ Ее - БО ОО ГА!!!... -

РУ УС СЪ КИ ИЙ -  ТЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ШИ Ии РЬ!!!... -

      ИРЬ

      P.S

      ШИ - НИТИ(И)  СЪВЕ ЕР ХУ   ТЪРИ  СЪ ТЪРЕ ЛЫ(Ш) - ТИ ШИ НА

      Ии - НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      РЬ - ДА АР(Ь) ЭН ЭР ГИИ(Р)

      Ыы - ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ  ТЕБЕ(ы)

      ТЫ - ЕД ИН(Ы)  СЪ  ТЪВЕ ЕР ДО(Т)

      ГА -  ДО РО ГА

      БО -  БО ОГ   


Рецензии