Собачья

СОБАЧЬЯ РАДОСТЬ..,
ТАМ ЖЕ ГДЕ И..ВЕЧНЫЙ ХАМ,
"МЫ ЖЕ ЛАЕМ СЧАСТЬЯ ВАМ",
В ВОЗДУХЕ
КРУЖИТЬСЯ ВОРОНЬЁ..,
РАСТВОРЯЕТСЯ И ПРАВДА
               И .. ВРАНЬЁ.!

ЖИВИ ДЛЯ ЧЕГО-ТО,
ИЛИ
ЖИВИ НИ ЗА ЧТО..,
У КОГО-ТО ДУША БОЛЕЛА,
А У КОГО ТО ПРОСТО
        ГОРЕЛО НУТРО..


Рецензии