Любовь моя, я по тебе скучаю
Как все живое в мире по теплу.
Как в холода душою замерзаю,
А без тебя, родная пропаду.
Ты для меня, как солнце в небе,
Как звон капели в полдень февраля,
А голос твой как музыка свирели
Одна краса планеты всей Земля.
Тобой лишь можно наслаждаться.
Мечтая о тебе взлетаю в облака.
Хочу с тобой навеки оставаться,
Ведь всех желанней ты одна.
Моя любовь, моя мечта, моя судьба!
Поверь и сам понять умом не в силах
Но как сказать, что я люблю тебя!
Мой ангел – как же та красива!
14.05.2017 г.
Свидетельство о публикации №118020304597