Америка

Кичишься ты пред всеми превосходством -
Великая и дальняя страна,
Не признаёшь России первородства,
Она тебя лишь слушаться должна.

Ты родилась в жестокости и гневе,
Чужие земли нагло захватив...
Пришло на ум британской королеве
К твоим брегам отправить корабли.

Секундой бы история писалась,
Но много пролетело лет с тех пор,
Как коренные племена сражались.
Их нагло вытеснял бесстыжий вор.

Британцы и испанцы и французы
На поселение за океан плыли
Семейные рождались там союзы
И Новым Светом землю нарекли.

Про ядерные взрывы не забудем -
Единственный.кто в мире применил...
Японцы это разве же не люди ?
Кто Хиросиму,Нагасаки разбомбил ?

Два города совсем безумно стёрты,
Вода,округа всё заражено,
А после лучевой болезни,мёртвых -
Не вычеркнуть,не позабыть не суждено.

И как в любой истории кровавой -
События хотелось бы забыть,
Как негров убивали и пугали
И Ку -клукс -клан имел там место быть.

Ты самая богатая держава ?
А золото собрала ты у всех
Форд - Нокс не только твоя честь и слава,
А может быть и самый тяжкий грех.

Отстань ка,глупенькая,лучше от России
И сети паутины не плети
И не грози своею скудной силой.
Тебе медведя ни за что не проглотить.

Ты лопнешь,поперхнёшься,задохнёшься -
Тебе Росии сроду не понять,
Она за медный грош не продаётся,
Дух Родины и Честь вам не отнять.

картинка из интернета.

форд Нокс неприступная крепость,где американцы хранят
золотой запас со всего мира,там огромные капиталы,
которые они уже почти считают своими и делиться не
собираются.
Ку -клукс - клан организация пропагандирующая превосходство
белой расы над чёрным населением Америки и точно как фашисты,
они смертельно запугивали негров и массово истребляли -геноцид.
Хиросима и Нагасаки - это единственные города,которые погибли от
ядерного взрыва,по прошествии долгого времени люди умирали от
лучевой болезни,сильного облучения.Такое не должно повториться.


Рецензии
Всё Вы правильно написали,но только название страны не совсем верно указано: если открыл Америго Веспуччи, можно и Америкой называть. Но первым там побывал европеец Колумб! Значит, правильно будет называть этот сброд жуликов и проходимцев - Колумбарий. Тем более, к тому всё идёт: Йеллостоунский вулкан, ураганы разные. Видимо, скоро настанет час расплаты за все их грехи, они это предвидят и рвутся скопом в Европу, Азию, Африку, чтобы подготовить себе запасные аэродромы.
С уважением,

Виктор Михальский 2   15.02.2018 21:11     Заявить о нарушении
Василиса5.

да воздастся ИМ, при всемирном Потопе!

Александр Костюхин   16.02.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.