Слово о Марине

Марина, Мариша, Маруся и Маша!
Прими поскорей поздравление наше!
К столу дорогому зови побыстрей
Своих замечательных вико-друзей!


В далекой Башкирии знаем живет
Прекрасная леди и нас она ждет.
А мы прославлять ее будем сейчас,
Она удивляет талантами нас!
*****************************
Классные блюда она готовит,
И толковый проведет ремонт…
 Мастерица она, одним словом,
Не страшится никаких работ!

Медицину знает очень крепко
И совет всегда она вам даст,
Милая, веселая кокетка
Выручала нас она не раз!

Никогда она не унывает,
Хоть и испытанья ей даны,
С каждым годом только расцветает,
Этой даме просто нет цены!

Поневоле хвост парней всё тянется
За Мариной нашей деловой,
Потому что, тот кому достанется,
Будет награжден Живой Водой!

Ей сегодня сколько-то годочков
Стукнет у домашнего костра.
Жизнь вся впереди и этой ночью
Пожелаем счастья и добра!

Пусть к тебе приходит только радость,
Крепкое здоровье и успех!
Пусть родные любят и пусть сердца
Хватит у тебя на них на всех!

Пожелаем быть на викторине
Чаще Королевой золотой,
У истоков Вики ты стояла-
Продолжай же быть всегда такой!

Личное пусть СЧАСТЬЕ не уходит,
А всегда с тобой шагает в ряд!
Пусть ведущий где-то рядом бродит,
Пусть в душе цветет весенний сад

                6.01.2018 г


Рецензии