Для Димки

Мой милый, добрый, нежный друг,
Так хочется сказать тебе о многом...
Чтоб успокоить твой в душе недуг
И поддержать в тяжелый час немного.

Пойми, ведь он ушел НЕ от кого, а Для...
...Для новой жизни может для кого-то.
Чтоб видеть все и защищать тебя,
От жизненных путей круговорота.

Хотел бы он, чтоб ты как прежде жил...
Любил...творил...мечтал...ценил..
Завел семью и счастлив был...
Свои мечты осуществил!

Вы не расстались, нет..не злись...
Он в памяти всегда с тобою...
Черты лица, седая голова
В морщинках веки, но все с той же добротою.

Нет слов, как тяжело терять родных,
Когда они неоходимы нам как воздух.
Пусть слез твоих не видно для других,
Но все друзья поддержат - это помни!!!


                Февраль, 2018


Рецензии