Нежность

Такая нежность исходила от тебя
От рук твоих, изгибов тела
Такая нежность, что забыла я себя
И все, что я сказать тебе хотела.

И растворилась в этой теплоте
И в ощущеньи женской сладкой доли
Твоя любовь как свет в моей судьбе
И ничего не надо в этой жизни боле...


Рецензии