Давно я наблюдаю за природой
Спросонок, радуясь дыханию весны,
Обиды все простив зиме хододной,
Вновь возраждается, чтобы цвести.
С обидой у людей куда сложней,
Она ведь даже очень сильных ранит,
И человек бредет в тоске за ней,
По жизни словно вечный странник.
Обиды ком растет из года в год,
И застилает боль ему глаза,
Понять не в силах суть своих невзгод
И гаснет, как падучая звезда.
Свидетельство о публикации №118020304525