Странник. Финал

Он больше нисколько не верит в Удачу –
Удача лишь утопичная драма,
Она бесполезней копейки на сдачу,
Она во сто крат невесомее грамма.

Он больше нисколько не верит в Надежду –
От углей надежды осталась зола.
Выбор был странный: между и между.
Итог: пустота и кромешная тьма.

Он больше нисколько не верит и в Веру –
Глупо же верить, коль Веры то нет.
И пусть пролетает жизни фанера,
Ему наплевать на тоннель и на свет.

В Любовь точно так же  он больше не верит –
По этой причине он скоро загнется.
Прощай, милый друг. Закрываются двери.
Странник ушел. И уже не вернется.


Рецензии