Бывший губернатор Кирова Белых

По телевидению был показан сюжет из зала суда с вынесением приговора. И вдруг прорывается звонок проплаченного троля, что якобы весь Киров сожалеет о том что случилось с Белых. Могу сказать только одно в тот день когда город узнал что  Белых был пойман за взятку и взят под стражу народ в Кирове отмечал как большой праздник, что главный вор наконец-то пойман. Его руками и руками его пособников Кировский регион разграблен до основания.


Рецензии