Миги памяти Рецензия на Опять приснился Отчий дом
В нашей памяти у каждого
Сохранился отчий дом
Из которого,однажды,
Мы в большую жизнь уйдём.
Только где б не колесили,
Как бы не ломало нас...
Вспоминаем о России...
И...свой домик...без прикрас...
Беззаботное то детство:
Босоногое...в пыли...
Мать,отца,друзей соседских,
Васильки...и...ковыли.
И...меняются картинки,
Словно кадрики кино:
Вот лицо подружки Нинки,
Той,что замужем давно,
А...там дни армейских буден,
Дальше...прозой...радость встреч...
Время движется...мы будем...
Миги памяти...беречь..
Свидетельство о публикации №118020304482