Двойственность полушарий-разные мнения...

"-Моня,разделяешь ли ты мое мнение?"
-"Да,дорогая,еще как разделяю!На две
части.Часть первую отвергаю полностью.
А со второй не согласен категорически..."

Юмор из интернета






В анатомии,может,не "шарю" я,
Но ничто не дано нам лишнее!
Не случайно по два полушария,
Дал вверху и внизу нам Всевышний...


Рецензии