Знакомство в парке в в праздник День Победы!
Слушать я люблю баян, здесь в теньке под ивами.
На скамейке подремать в этом парке стареньком
И проснуться как малец свежим да удаленьким!
Коль так вышло не спеши, мы таких не видели.
Кто такая ты? Скажи! Где твои родители?
- Ой, зачем Вам это знать! Что во мне нашли Вы?
У меня отец и мать, слава Богу, живы!
Папа мой учитель в школе, мама врач в больнице.
Непростая нынче доля - на селе трудиться!
Каждый год заданье мне - ровно в день Победы
Побывать у Вас в Москве бабушку проведать.
Вон она вся в в бело-красном расцвела румянцем
Столько лет а удивила всех сегодня танцем
Летчица в войну была, любит карусели
Ей крутиться б как юла, да чтоб песни пели
Но зачем рассказ вам мой? Неужели нравится
-Интерес мой не пустой! Младший сын все мается
Тридцать лет а холостой, только обжигается
Как увидел я тебя, мысль запала очень мне
Стала б ты ему женой, а мне будешь дочерью
Ой, смеетесь надо мной! Грех вам за такое!
…..Он на вас похож? Похож. Но моложе вдвое.
- Что – то мне на ум нейдет! При такой - то внешности
Он красавицу найдет - ни одной погрешности.
И с машиной и с коттеджем, при богатом папеньке.
Не сравниться мне с такой, шансов нет ни капельки!
Ты добра, но и умна, славно мне польстила.
Выйдет из тебя жена! Сыну подфартило!
Вон идет и он за мной , не волнуйся скромница
Зови бабушку свою, и начнем знакомиться !
Свидетельство о публикации №118020304460