Навеки в том же месте будем вместе..

И только мы, как раньше, как тогда,
Навеки в том же месте будем вместе,
Пускай летят, проносятся года,
Забудутся минуты скорбной лести,

Не стоит более по мечтам роптать,
Бог в помощь тем, кто нас с тобой забудет,
О ком скорбеть? О чём стихи писать?
Куда бежать, гадая что же будет?

И только мы, как раньше, каждый раз,
С тобою вспоминая всё былое,
В простуженный осенний поздний час
Вновь с улицы глядим в окно пустое,

И только мы, как раньше, как тогда,
Навеки в том же месте будем вместе,
Пускай летят, проносятся года,
Забудутся минуты скорбной лести...


Рецензии
Хорошее стихотворение, грустное немного.. Творите дальше))С уважением,Ольга.

Ольга Захарова-Грибельная   12.06.2018 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю вас..
Взаимно.

Сергей Трунчев   12.06.2018 17:50   Заявить о нарушении