Спасибо

Спасибо за начало дня
За кофе, музыку, красивый вид в окне
За чувства, что живут во мне
За настоящую меня

Благодарю за остановки
В мгновеньях жизни, здесь, сейчас
Благодарю себя за вас!
И вас!...за все корректировки...

Спасибо сердцу и душе
За крепкую навеки дружбу
За преданную верность в службе
За чуткость, что до мурашей...

Спасибо всем учителям
Что в школе жития встречались
Всем высшим силам, что являлись
Меня любовью исцелять

Дух светлый свой благодарю
За мощь и за способность знать,
За чувствовать и принимать
За то, что искренне люблю

Спасибо, что умею быть
Живой и эмоциональной
Да всякой разной, но реальной
И в благодарности простить

Спасибо этим чистым строкам
Что рождены в моменте дня
Быть может, им благодаря
Найдется в ваших душах отклик...


Рецензии