Почему ты любишь так безжалостно

Почему ты любишь так безжалостно,
Кто-то скажет, что это за бред,
Неужели мне, скажи, пожалуйста,
Я тебя обидел , чем и где.

Почему ты любишь так безжалостно,
Голос в трубке скажет мне, поверь,
То как ты сегодня раздражаешься,
Видно мне какой бы ни был день.

Не умею я красивых выдать слов,
Неужели это очень важно.
Но я поддержать всегда готов,
Как бы ни было обидно или страшно.

Ты мне скажешь , сам мол виноват,
Я к тебе с душой, а ты мне в спину.
Так давай, скажи, какой же гад,
Не пришел на ужин, вот скотина.

Мы итак ведь связаны с тобой,
Да не кровными, но все-таки узлами,
Я  нарушил твой простой покой,
Как и ты мой сложенный годами.

Но пытаясь, привязать друг к другу,
Не получишь то ,чего желаешь.
Это все со временем приходит,
Ты это прекрасно понимаешь.

А привяжешь, лев вдруг станет кошкой,
Что уже и гривой не сияет,
Дай мне сделать подвигов немножко,
Думаю, понятно объясняю.

Ведь отнюдь не значит это то,
Что он вдруг найдет другую львицу,
Начнет вдруг блудить и позабудет,
Зайку , что ночами ему снится.

Почему ты любишь так безжалостно,
Видно уж характер твой таков,
Вы не вынуждайте уж, пожалуйста,
Убежать мне прочь из тех оков.


Рецензии