Я была огромной вазой, но упала с каминной полки..

Я была огромной вазой,
Пыль не копилась на мне...
В день протирали меня по два раза,
Заботясь о красоте.

Моей красе удивлялись все
И все гости меня ценили.
Но однажды приснилось мне в страшном сне,
Что дети меня уронили.

И в миг в эту ночь изменилась я,
Хоть осталась так же красива,
Я теперь поняла, что моя красота
Не смогла меня сделать счастливой.

Моей красоте удивлялись все...
Но пусть и была я красива,
Я упала с каминной полки во сне
Подобно всем вазами мира.


Рецензии