Берёзка

Рукой касаюсь я ствола берёзки,
Такой холодный,инеем покрыт.
Морозный ветер в воздухе летает,
От холода всё деревце дрожит.

Так хочется согреть мою берёзку,
Чтобы могла она любимая стоять.
Не мёрзла, не боялась ветра.,
Стараюсь я берёзоньку обнять.

Своим теплом её я обогрею,
Словами нежными берёзку подбодрю.
Пускай она почувствует и знает,
Как сильно я ,красавицу люблю.

Пройдут холодные морозы,
Свирепый ветер навсегда уйдёт.
Тепла дождёмся вместе мы с берёзкой,
Распустится берёзка,расцветёт.


Рецензии