Я - по натуре бомж

Я - по натуре бомж,
   которого, как пса паршивого пинают...
Но я в культурку стихо-Интернета вхож -
       на сочинителя похож...
На ФИО виртуален,
      на сайтах актуален...
Я многим нетерпим,
         я на бомжа похож...
мой слог замылен и засален ...


Рецензии