Ода творческим

Пускай сердца все чаще бьются,
Загораются глаза.
Как мало в этой жизни нужно.
Лишь нам вовремя спетые слова.
И все, что свыше нам даётся,
Пускай бурля выходит в мир.
И каждый творческий пусть не сдаётся,
Тебе, мой друг, лишь сил, лишь сил...


Рецензии