Незваным

Громогласье...  Ах! Громогласье...
Ты причудливо в диком плясе.
Ополчаются мелкие Души,
когда Русь встаёт на ноги.
Крушит!
Когда вновь возрожденье и подвиг.
Когда путь предсказал сонник...
Когда - встал из под гнёта народ,
прозябавший ни два и ни год,
под разбойничьим  вязким правленьем,
клеветавшим: - Народ съеден ленью...
Обобравшим святую Россию.
Раззвонившим - " она стала сирой"...
Ошибаетесь... - господа.
Не погаснет огонь никогда -
коль несметная сила в людинах -
что в веках воевал, чтоб не сгинуть.
Помня правый наказ отцов:
Русь - Россия- не чтит подлецов.
В ней заложена святость и правда.
Пред врагами - запор на вратах.
Пред врагами - оскал медвежий.
Провожаем незваных - вежливо.

03.02.2018 Анна Ртищева


Рецензии