Разговор с душой

Незаметно пролетают дни
И месяцами я считаю встречи.
С тобой говорят мои огни.
Из моего остывшего из сердца.
Не вижу взглядов и не слышу слов.
Меж нами пропасть разразилась.
Не уходи лишь только из моих снов.
С тобой и в них я породнилась.
Мне муза кричала свысока
Имя твоё сквозь вершины.
Боже, дай знак, если я не права.
И позволь мне любить по причине.
Иль я надумала вновь, намечтала.
Окунулась с головой я в любовь
И не одумавшись больно упала,
Разбив своё сердце я в кровь


Рецензии