Ты моя берёзка
Ты мой яркий свет.
В золотых серёжках
Лучше тебя нет.
Ты моё желанье,
Ты любви полёт.
Птичек щебетанье
В небеса зовёт.
Расступись деревня,
Разайдись народ.
На лучах весенних
Всё к тебе несёт.
Я приду, как в прошлом,
Цепи разорву.
Только о хорошем
Я тебе скажу...
Автор Евгений Богданов
3 февраля 2018 г
Свидетельство о публикации №118020300431