Сонет 161 Смеется ветреный февраль

                Сонет 161
Смеется ветреный февраль
Над крутизною глупой стужи,
Непостоянен зимний враль
Он изотермами контужен.

Мороз состряпал бюллетень,
Нарисовал  на окнах сценки,
Ведет себя слегка по-женски
На ясный день наводит тень.

Ему пугать людей не лень,
Поэтому в холодной схватке
Мороз подобен психопатке,

Ушанку носит набекрень,
Такая в общем хренотень
На синоптической площадке.
       03.02.18г.


Рецензии