Любовный Сюр по Дали

А ты когда-нибудь видел небо?
В зареве солнца заката.
Розовым пламенем сверху
Что по земле как по лапам

Мирным светом заката ресниц
Мы бежали по жизни небрежно.
И вдруг остановившись на миг,
Встретились взглядами нежно.

Солнце вышло в день помпезный.
Чтобы осветить нам грешным путь.
И проложило тропу из стали- железно.
Магнитом друг к другу , чтоб не свернуть.


Рецензии