Не стучись в мою Дверь тёмный зверь

Не стучись в мою Дверь тёмный зверь.
Ты сейчас в метании находишься.
И стремительно силы твои
Тают, как свечка зажжённая.

Ты нутром шакалиным своим
Подпитаться желаешь энергией,
Но волшебный Космический Свет
Поглощает всю тьму.
И возврата не будет к старому.


Рецензии