Зависим мир

Девиз звучащий перманентно,
Нас может в общем-то задеть.
Из фейков сотканы моменты, -
Они так портят нашу сеть?!!

Вокруг собрался цвет блатной,
Берут с голодных, сирых мзду.
В футбол играются с нуждой,
И гасят чью - нибудь звезду...

Для них мы просто околоток, -
Нас можно грабить, убивать!!!
Зависит мир от карт и четок, -
Он просто дьяволу под стать!..

3.2.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии