Я на Планету нашу - в гости

На Стих-Планету нашу -
     заявился беспардонно в гости,
      но загостил при этом я в изрядно!
Пора и кости в  гроб ложить...
Вот только завершу стихи свои тетрадно...
Земляне, - старания мои вам не в потреб?
Земные!
 Не забудьте в урну сложно-сочиненность  положить!


Рецензии