***

Как станет друг твоим солдат
В огне изрешечённой плоти
То станешь жизни ты не рад
Погрязнешь в гное и болоте

Работа кажется проста
Бери оружие и тужься
Забудь любимого Христа
И в кирзяки свои обуйся

На то война, на то и боль
За чем все это не ответят
А если скажут то соврут
И приплетут рассказ о детях

О будущем нам будут врать
И говорить что надо верить
Святое дело убивать
За красоту и все на свете

Кинут нас в прямой огонь
И надо выжить как то будет
Чтобы забыть всё это в суе
Когда приедешь вдруг домой


Рецензии