Разум мудрости звучит

Разум мудрости звучит –
                чувств твоих,
венценосие стучит –
                мысли штрих.

И фундамента покой –
                на паях
крутит жизни шар земной –
                на руках.

На губах и на глазах –
                вижу стих
и читаю во душах –
                чувством лих.

Жизне-мудрости канон –
                цельный взгляд.
неба псалмо-перезвон –
                только рад!

01.2012


Рецензии