Жизнь. Разбросанные камни
На дальней полке подсознанья -
Желаний пыльные стада.
В горах так пилигримы-камни
С рекой уходят навсегда.
Жизнь
Безумен мир и бесконечен,
Я, знаю, - смертна,
Ты - конечен.
Смерть - привилегия живого,
Не осуждай во мне благого!
Камни
Разбрасывала камни... Не взошли -
Травой забвенья поросли.
А как там камешки твои?
Свидетельство о публикации №118020304182