По тихим клавишам любви

По тихим клавишам любви,дотронусь звуками сонеты,
Движением тонкости руки,затрону чувства в музе этой.
Мелодий нежности польюсь,в твой образ нежности вливаясь,
В ту музу словно окунусь,тебе любовью признаваясь...

Звучанием чувств прольюсь тобой,невольно глаз твоих касаясь,
И уст живых коснусь тобой,в устах любви с тобой сливаясь.
Тех клавиш белых прикоснусь,цветами белых орхидеи.....,
У черных музыкой смущусь,глаз опустив,тобой робея......

И этой музыкой любви,такою легкостью касания..........,
Дотронусь сердца красоты,что повлечет к тебе признания
Тем стуком клавиш поведу,той тишиною расплескаю.......,
И словно радугой взойду,дождинкой счастья закупаю.....

И с головою окунусь в зеленых травах,ярких кленах....,
Разлив весенний,освежусь,тех клавиш так неугомонных...
И отовсюду те ручьи,бегут всем сердцем напевая........,
Касаясь клавиш той любви,ту нежность сердца обретая...


Рецензии