Сонет 594

Как все собаки смешаной породы,
Конечно,Бобик был примерный трус.
Ни дрессировка не спасала и ни годы,
Ни то,о чём,порою,не берусь

Публично,но...бил труса я нещадно !
За то,что,сидя на бессмысленной цепи,
Облаивал,как пьяница - площадно,
Всех,будь то дети или старики.

На шавок проходящих скалил зубы.
На кошек - хвост трубою задирал,
На птичек,коли те бывали грубы,
Таская то,что он недоедал.

И выгнать - жаль и смысла нету боле
Держать собаку,что загнулась бы на воле ...


03.02.2018


Рецензии