Не будите лихо

Терпеливая, добрая, славная Русь,
Судить я тебя, отнюдь, не берусь.

Обычные люди, свободные нравы,
Но если взбунтуются - нету управы.

Долго, дотошно запрягается тройка -
Но Россия, учтите, вам не помойка.

На колени Россию поставить пытались,
Но собственной кровью потом умывались.

Вспомните шведы,  немцы, французы
Как обмарали свои  вы рейтузы.

„Всесильные“ янки, а вам что неймется???
Стираться, надеетесь, вам не придётся?

Не тревожьте Медведя, обходите берлогу,
Мы вам не индейцы, нарвётесь, ей-богу!!!         


               


Рецензии