Моему сыну Сульпиеву Илье Вячеславовичу

я рождён, умирать каждый день
возрождаться всё помня и зная
в этой жизни беспутность и лень
меня терпят, о чём то мечтая
каждый день говорю завязал
знать желаю зачем я родился
жив по прежнему, только устал
Вас любить и без памяти снится


Рецензии
Просто интересно, а тебе это надо?

Дмитрий Шпаковский   04.02.2018 00:20     Заявить о нарушении