Сегодня я вдали от города большого

Сегодня я вдали от города большого.
В посёлке ночью даже нету фонарей.
Я вижу звёзды, что венчают мне вернуться снова.
Я ощущаю отдалённость, и запах свежих, старых простыней.

А утро мне сулит прощаться.
Я покидаю этот дом уж не впервой.
Лишь на один закат судьба даёт остаться.
И только стоит мне рукою прикоснуться, как вот уже пора домой


Рецензии