Заснегопадило

Захороводило с утра,
Заснегопадило.
Души прорехи  мне пурга
Законопатила,

Ладонь холодную на лоб
Клала участливо.
А дворник снег лопатой грёб,
Шепнул: - Будь счастлива.

02.02.18г

Худ. Галина Полоз


Рецензии