Так не бывает, чтобы без ссор

Так не бывает,  чтобы без ссор,
Так не возможно, чтобы все гладко,
Иногда помогает простой разговор,
Иногда вместе съеденная шоколадка.

Понять нам друг друга, вот это задача,
Пытаясь решить, мы всё ищем ответы,
Холодные взгляды, за трубкою пряча,
Шлем мы друг другу пустые приветы.

Как то на сердце вдруг стало угрюмо,
Неведомо чувство то было мне ране,
И вроде все также стоит блюдце с супом,
Но кажется что ты как будто в капкане.

Так что же случилось , никак не пойму я,
Возможно, любовь постучала мне в двери,
И постоянно себе вдруг твержу я,
Что не могу я в это поверить.

Ведь только вчера ты сам думал как важно,
Выучить несколько строчек из книжки,
Сегодня ты ищешь тот образ и взгляд,
Походу влюблен ты глупый парнишка.

Как выразить чувства и как не обидеть,
Сказать что люблю,  как же это не просто,
Хотя она выглядит словно богиня,
А я могу быть её граф Калиостро.

Пустыми словами бросаться любовными,
Не то чтоб не мог бы, но нет и желанья.
Но если полюбит готов это сделать,
И не искать тут  оправданья.

А все неурядицы, это такое,
Без них бы любить было сложно друг друга
Ведь любят  в ком есть, что то другое,
Отличие что ли людей друг от друга.

Поэтому стоит услышать друг друга,
Увидеть глаза, что напротив сияют,
Закрутится  в танце любовь как подруга,
К которой так много народа взывает.


Рецензии