в поисках счастья...

В поисках счастья простого
Люди лучшие дни отдают
За мира кусок небольшого
В семье, чтоб покой и уют,

Совершенство физически
Силою большей владеть
Стабильней экономически
В обществе выше взлететь,

Мыслить глобально,астрономически
В масштабе строя уют
Разумом выше,космически
В самосовершенствование падает люд,

Релаксации тайн постигая
В медитации тело вводя
Афермации,мантры читая
Чтобы нирвана на них снизошла,

В одиночку в горы идут
Совершить прыжок экстремальный
Бесстрашным становится люд
Адреналин поймав нереальный,

Кто то в лес аскетом ушёл
От привычного быта уйдя
В поисках счастия в дебри забрёл
Одиночкой годы живя,

На дно океана спускаясь
Орбиты планет достигая
Цивилизаций поиском занимаясь
Счастье в этом будто найдя,

С какой ноги утром встать -
- Поведение звезды диктуют,
На гуще кофейной гадать -
- Так прогнозы о счастье трактуют...

А я счастье нашёл на коленях
Помню тот вечер,осенней порой
Душа тосковала в грешных забвеньях
Устала,в рыданьях,с мольбой...

Я помню всего пару слов
От сердца шло - "Боже, прости!"
И облегчился греховный остов -
- Дышать стало легче в груди,

Тишина в душе наступила
Разбиты оковы грехов
Божья любовь меня искупила
Радость в жизни подарена вновь!

Эта дата - особо отмечена
Она - главный рубеж на пути
Моя жизнь - счастьем освечена
И я знаю,куда мне идти...

О друзья...нам всем тяжело
Счастье в мире своё отыскать
Иногда - будто всё замело
Как зимой - трудно дорогу видать,

Грех слепит и морщится глаз
Мир фантастической манит мечтой -
-"Протяни руку - получишь алмаз" -
- И сколько волов так идут на убой...

Склонись перед Богом в тиши
И об истинном смысле проси
Сам не стой - своё счастье ищи-
-А Бог сможет тебя до Него довести...
                Аминь!


Рецензии