Восхищение Церкви!
Мы медленно стареем, превращаясь
Из тления в нетленность бытия
И Божий Дух Святой нас укрепляет,
Готовит ко пришествию Христа!
То Восхищение внезапным будет,
В мгновенье ока изменятся тела,
Кто во Христе, тот осуждён не будет,
Мы благодатью спасены, не по делам!
Уже осталось времени немного
Когда последний из язычников в Христе войдёт
В ту полноту времён, назначенную Богом,
При звуке трубном Бог своих возьмёт!
Так будем бодрствовать и трезвиться,
Ни дня, ни часа не знаем своего,
Скорее нужно с Богом примириться,
Чтоб в книге Жизни было имя и твоё!
АМИНЬ!
Свидетельство о публикации №118020303996
Пусть Божий Дух Святой нас укрепляет !
Спасибо за прекрасные Духовные стихи ! Удачи и счастья ! )) - Ангелина -
Ангелина Дождёва 06.03.2020 14:38 Заявить о нарушении