Для счастья мне не много надо
Чтоб в жизни наступил просвет,
Чаёк и плитка шоколада,
И утром от тебя : "привет".
Не надо злобных разговоров,
Хватает в жизни их с лихвой.
Давай, забудем наши ссоры,
Топор зароем боевой,
Закурим вместе трубку мира,
Ты обними и успокой...
Но нет... Сижу одна в квартире,
Наедине сама с собой...
Свидетельство о публикации №118020303934