Предсказание

                Моей внучке Катишь

Верю я, когда-то не раскраску,
Утопив в шелках и шуб песцах,
Грэй, но твой, подарит эту сказку,
Приплывет на Алых парусах!

Увезет тебя на край вселенной,
Море где ласкает и тепло.
И любовью, как ажурной пеной,
Освятится светлое чело...


Рецензии
В каждом слове тепло и любовь к родному человечку.

С уважением и пожеланием счастья и добра,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   05.02.2018 17:36     Заявить о нарушении