устали уставать
от холодных, опрометчивых людей.
от того,что нас так много раз кидали.
от того, что оказались мы сильней.
в спину выстрел..
пуля пролетела мимо.
но везением это тоже не назвать,
если ходишь постоянно по обрыву,
если учишься как можно лучше врать.
замечая доброту , вдруг замолкаешь,
представляя как таким же можешь стать.
только следом свои крылья обрезаешь,
продолжая год за годом умирать..
Свидетельство о публикации №118020300390
Стася 22 15.06.2020 20:59 Заявить о нарушении