Сельпо

Пенсия аж тысяч восемь
Вот такая она осень
Путешествуй дед по миру
Копи бабка на квартиру
«Дед по телеку опять
Что сирийцам, твою мать
Украинцам, твою мать
Ну, совсем нечего жрать!
Снова послан к ним конвой
Самолёты плюс авто
Дед ты там ещё живой?
Я пошла пока в сельпо
Потащу ведра на трассу
Вдруг картошку кто возьмёт?
Всё какой прибыток в кассу
А не то совсем не мёд
Делю пенсию на кучки
Ох опять «жизнь до получки»
Наказали нас рублём
Но дотянем, проживём
На еду тысячи три
Рублей сто на гардероб
А на землю посмотри
Снова подняли налог
Раз в полгода подстригусь
Внучку надо – «дай бабусь!»
Знать ушиб – ноет коленка
А в сельпо опять уценка
Это просто чудеса
Не продалась колбаса
Срок истёк - почти  что даром
За просроченным товаром
Стоит очередь с утра
Улетает «на ура»
Псу дала – не отравился
Дёд – то очень удивился
«На какие..? Не пойму?»
Ещё палки три возьму
Плакалась мне тут сноха
Очень вырос ЖКХ
Да дерут - какое жлобство
А у нас одно удобство
Все удобства во дворе
Говорят:  «живём в дыре»
А лечиться - не дай бог!
И лечь в гроб дороговизна
Слава богу – бог помог
Мы дождались коммунизма
«Дед по телеку опять
Что сирийцам, твою мать
Украинцам, твою мать
Ну, совсем нечего жрать!
Снова послан к ним конвой
Самолёты плюс авто
Дед ты там ещё живой?
Я пошла пока в сельпо

Ссылка на видео песни https://youtu.be/IePGUFLJWT0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии