Мы есть Любовь!

В безмолвье тишины блеснёт рассвет,
Наполнит Сердце дыханьем праны.
Любовь… Миров творящий  Свет…
Прекрасный, чистый, первозданный.

Не та любовь, которая горит желанием,
А Та Любовь… дарующая жизни рост,
Смывающая все твои разочарования...
Для разума в глубины Сердца мост…

Любовь… в ней безконечности покой…
Субстанция тончайшего дыхания…
В Любви ты прозреваешь, становясь собой,
И Мудростью её ты обретаешь знание.

Потоком, влившись в глубины океана,
Найдешь себя и растворишься вновь,
Услышав зов… Раскроешься спонтанно…
И осознаешь!… Что ты и есть Любовь!...

03.02.18


Рецензии